志杰♥7kcl

请问给宝宝用什么牌子的尿不湿?

宝妈们现在都给宝宝们用什么牌子的尿不湿啊,什么牌子的比较好用?

安安麻麻是土豆

尿不湿是没有规定说什么牌子的,只要宝宝用着吸收好,透气性强,不红屁屁就可以的,平时建议你给宝宝勤换尿裤注意清洁就好。

荏性小钕子╯

纸尿裤牌子很多,你可以选择口碑好的牌子,像帮宝适,妈咪宝贝,好奇,花王,大王,安儿乐等等,都是口碑比较好的牌子,根据自己的经济条件,选择一款合适的纸尿裤就行了。

晨钰两千金麻麻

现在尿不湿的品牌确实挺多的,你可以给宝宝选择,品牌比较稳定的,比如尤妮佳,好奇,帮宝适都是可以的。