程韵妈咪s84u79

宝宝两周三个月,总抢别人东西,怎么办?

我家宝宝两周三个月,看见别人吃东西就要。去串门的时候知道人家好吃在哪就翻怎么办?

艿芯唬

我觉得你应该告诉宝宝,不要随便吃别人的东西。如果不经过人家允许就吃人家东西是不礼貌的,而且如果别的小朋友不经过你的允许就吃你的东西,你也会不高兴的,这样一说宝宝就知道了。

luojing11

这很正常,父母要做的就是每次出门带上一些好吃的,一是给孩子解馋,二是促进孩子交往,引导孩子互换好吃的。当然,孩子要别人的东西,父母需要引导孩子礼貌询问,而不是主动动手去拿或抢。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,有这些行为也是很正常的,平时可以好好跟宝宝沟通一下,慢慢教育吧!

晨钰两千金麻麻

说实话,在自己家里面这个样子还可以,如果出去串门的时候,你家孩子还在人家家里乱翻东西,这样的习惯肯定是不好的,别说别人了,你换个角度想一下,如果是别的孩子在你们家乱翻东西,你能受得了吗?建议你还是阻止一下这种情况,不然等他大了人家也会不喜欢他的。

安安麻麻是土豆

宝宝还小,是这样的,你无需担心,只要平时多训练宝宝,正确的引导宝宝及时纠正就好。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这个时候都是这样,但是我们要制止他,并且告诉宝宝不能这样做,让宝宝道歉。多说宝宝就懂了

邓邓505

宝宝还小,但是你要给我纠正了,然后给他讲道理,慢慢的就中纠正过来了。