之山仇w囡0

给宝宝断奶一个星期还是奶涨怎么办?

我给宝宝戒奶都一个星期了,可是现在还涨,都不敢抱宝宝怎么办啊?

ihqgfqt

断奶时的确有的人不舒服,而且时间也的确有长有短,我当时整一年才断的,但我没那么难受,您可以少喝汤水,如果喝也是喝麦芽水。

荏性小钕子╯

断奶也得循环渐进,不可能一下子就彻底回奶,既然你觉得还是乳房胀痛,就尽量不要抱孩子,自己饮食方面控制一下,不要吃太油腻的食物,也不要喝太多汤水,不然回奶就会很慢。

晨钰两千金麻麻

如果给宝宝戒奶已经一个星期了,如果现在还涨奶,你可以用吸奶器把里面的奶水都吸出来。

蒙娜丽莎的绿

宝妈戒奶奶涨的厉害就去药店买回奶宝吃,或者抓中药煮水喝,还可以去医院打回奶针的