妍依011v

请问宝宝什么时候开始喂什么样的辅食,量是多少?

宝宝什么时候开始添加辅食好?要先给吃什么东西?每天吃多少合适?

晨钰两千金麻麻

如果想给宝宝添加辅食,一般在五个月左右就可以给宝宝添加辅食的,我添加辅食的时候可以先给宝宝添加米粉,一定要记得由少到多由稀到稠,不要让宝宝一次吃太多。

荏性小钕子╯

一般都是建议4-6个月添加辅食,但是四个月有点早,五个月左右,六个月添加辅食最合适,刚开始可以给宝宝吃米粉,每次不要喂太多,添加辅食以后也要多观察宝宝大便是否正常。

ihqgfqt

建议添加辅食是宝宝有要吃的表现时,而吃的东西建议先少后多,先单一再多样,先稀后稠,第一口最好是含铁的米粉。