雨桐BaBy♛s31u75

我怀孕50多天做了人流,月子要做多久?

我前天做了人流,怀孕五十多天做下去的。 坐月子要做多久? 吃的东西是不是和生完孩子的一样。

蒙娜丽莎的绿

人流后如果时间允许至少要休息半个月,另外吃东西第一个礼拜要吃活血排淤的食物,到人流满一个月才可以吃大补的

于晗1

人流术后,只要不要生的冷的凉的均可以

紫兰天依2

你好,做人流对身体的伤害比较大的,建议你平时要吃得比较清淡一点,不要吃生冷硬的东西。

安安麻麻是土豆

人流的伤害其实也很大的,恢复是需要一个过程的,你也可以跟月子一样的好好卧床休息,饮食上要注意清淡,加强营养,忌生冷辛辣刺激的食物,多注意保暖,不要受凉,后期注意复查。

晨钰两千金麻麻

别人都说,小月子不说大月子好养,你刚做完流产,建议你最近少也要休息半个月。这个期间千万不要碰凉水,尽量还是卧床休息。