yinan818ㄢl

宝宝满月医院开的维生素D3到现在都没吃,有关系吗?

满月时医院给开的维生素D3,总是忘记给宝宝吃,不知道有没有关系?

蒙娜丽莎的绿

宝妈还是要坚持给宝宝吃哦,一般宝宝吃维生素D3是为了促进宝宝的钙吸收,如果宝宝缺维生素D3就会缺钙

荏性小钕子╯

可以给宝宝补充鱼肝油,能够促进身体钙吸收,维生素D3可以给宝宝吃,平时白天你也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,一样能够促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

一般问题不大的,但是医生给你开了,说明宝宝是需要补充的,建议你还是及时给宝宝服用比较好,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于吸收的。

晨钰两千金麻麻

其实不吃也是没有关系的,不过既然医生已经给宝宝开了,建议你最好还是每天给宝宝吃。

新建园

宝宝如果睡觉不好可以给他吃要是睡觉正常没事的不吃。