萍萍妈s281

上了环之后肚子老是痛,什么原因?

上了环之后肚子老是痛,下面也老是流东西出来,怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

上环肚子疼加分泌物多如果是刚刚开始半个月是正常的,但是超过半个月还是这样那是因为你不适应节育环引起的,宝妈还是去把环取了吧

紫兰天依2

你好,你这种情况应该是上火导致的炎症吧,建议你还是去医院做个全面的检查吧,平时要多注意个人卫生。

晨钰两千金麻麻

如果你上了环之后肚子老是疼,建议你最好还是去医院把环去掉,你这种情况肯定是不适合上环的。

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述首先考虑你应该是有点排斥环的存在,因为有的人上环,她会很不适应的,可能你就是其中的一种,根据你这么情况建议你还是及时去医院检查下看,是否要把环取出来。

艿芯唬

上环会引起妇科病,如果感觉不适的话,及时去医院就诊下,把环取了治疗下在带吧。

新建园

上环的副作用,一般有的人反应是蛮多的尽量不要上环。