熙熙妈咪6174

上环一年,月经推迟,月经周期长,肚子疼,怎么办?

我上环一年,月经推迟,月经周期长,肚子疼!摘环后第一个月同房,没什么,第二次同房,第二天早上上厕所擦下面干净,第二次去厕所内裤上白带带有血丝,不知道是怎么回事!

邓邓505

上环容易引起妇科病,建议你还是去医院,然后把环取了吧,等段时间看一看还有没有这种症状,慢慢应该就会好一些。

紫兰天依2

你好,上环很容易导致妇科疾病的,你现在月经不调还肚子痛的话,建议你去医院做个检查吧!

晨钰两千金麻麻

如果已经取了环,白带还有血丝,你最好还是去医院做个检查看一下,平时也要注意个人卫生,每天清洗一下。

艿芯唬

上环的话是月经容易推迟,而且容易引起妇科病。亲应该去医院把环取了,去医院检查下怎么回事吧。

新建园

去检查下吧很多人这个最后都不适应去掉了。检查下是因为看身体有没有状况啊。很容易引起身体的不适的。