南琴0467

请问宝宝一周要抓周都给他准备什么呀?

抓周都摆什么东西啊各位宝妈 宝宝一周了 你们那有抓周 这一项吗?

ihqgfqt

简单来说,要有笔,算盘,钱和印章,复杂来说可以选择抓周用具,这个可以选择租借,或到给宝宝拍照时摄影师有的也给准备的,需要您问好就可以了。

荏性小钕子╯

每个地方风俗不一样,我们那边没有抓周的说法,我看有的地方,的确有小孩子满周岁抓周的习惯,需要准备什么东西,你可以问问你们家里的老人呀,比如准备钱,吃的东西,什么算盘等等。

晨钰两千金麻麻

每个地方的习惯风俗都是不一样的,你还是问一下你们当地的。问一下你的妈妈或者你婆婆他们应该懂的

蒙娜丽莎的绿

我们家里这边没有这个习俗呢,一般好像有文房四宝,玩具,钱,算盘这些东西吧

新建园

一般什么都有的,看孩子选择了这个代表孩子的命运的,当我觉得娱乐下就好了。