凌翠xd6

怀孕后食量变大了,请问怎么控制啊?

食量大啊,饿也吃饱也吃,吃了也觉得肚子空空的,真怕到时肚子太大,怎么控制啊?

荏性小钕子╯

你总是生怕吃不饱一样,要小心孕期体重增加太快,到时候你胖得没办法,孕期胃口好是好事,但是也不能饿也吃,饱也吃吧,一天除了吃,没有别的事情吗?适当控制自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,尤其是孕早期,要是体重增加太多,你孕后期怎么办,想控制都控制不住了,孕期体重增加太多,胎儿也会过大,对你自己没有好处,会增加生产的难度,所以还是悠着点为好,别总是吃那么多。

萧月-安安

如果你不是很胖,宝宝也不是很大,那不需要控制饮食,孕期本来就是食量会比平时大的,宝宝需要营养,所以不要刻意控制。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,建议你少食多餐,不要一次吃太多,一定要控制好你自己的饮食,尤其是不要吃太多的面食,小宝宝太大,到时候你也不好生的。

蒙娜丽莎的绿

宝妈在孕早期出现这种情况是正常的,宝妈不要担心,只要多吃蔬菜水果是没有什么问题的

新建园

孕期不需要控制的除非后面胎儿太大了你的时间上说还早所以不要特别控制,因为本身的孕期就有消耗很多能量的。