biqin087am

剖宫18天可以使用芦荟胶去疤吗?

我是剖宫产、今天十八天了、能在刀口上抹芦荟胶吗?听说可以去疤痕

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以在剖腹产的伤口涂芦荟胶的,芦荟胶也有促进伤口愈合的功效,但是去疤的效果应该不理想

荏性小钕子╯

剖腹产才18天,伤口都没恢复好吧,涂什么芦荟胶,最好是不要乱抹那些东西,到时候导致伤口发炎就不好了,其实剖腹产时间长了,疤痕也会慢慢淡化,你不要那么心急。

晨钰两千金麻麻

如果你那刀口恢复的已经差不多,也可以适量的涂点芦荟胶,不过我觉得芦荟胶没什么大的用处,你可以涂点茶油或者橄榄油缓解一下你的疤痕。

新建园

伤口长好才可以考虑用这些东西,不然对伤口不好才得不偿失的。