yuantianti

宝宝3岁只有23斤不达标,怎么办?

我家宝刚好3岁,但只有23斤体检一直不达标,请问这个介段算是最轻的吗?怎么才能达标呢?

萧月-安安

平时要多做一些有营养的饭菜给宝宝吃,做得细腻一点,容易消化一点,宝宝吃了才好吸收,身体才棒,样式多一点才能引起宝宝的食欲。

涛涛妈2010

宝宝三岁只有23斤非常轻了,平时需要多户外运动,饮食多样化全面营养。

晨钰两千金麻麻

有的小宝宝就是体重偏瘦,你也没必要太在意小宝宝的体重,只要小宝宝是健康的就好了,你平时注意宝宝的饮食一定要营养均衡。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝健健康康的,免疫力好久不要理会宝宝的体重,有的宝宝骨头轻一些就会这样

安安麻麻是土豆

是有点偏轻的,建议你给宝宝加强营养,饮食尽量多样化不要太单调,多给宝宝吃些肉类的食物,建议你给宝宝测下微量元素看看宝宝有没有缺什么,然后对症补充就好。

新建园

轻的不是很多的,要是你和他家人都瘦是有可能宝宝也瘦的综合考虑下吧。一般没事的不要强补就好了。可以给孩子补锌促进下食欲。