xue38baby

请问给宝宝添辅食的蛋黄怎么炖呀?

宝宝刚准备添辅食该吃多少呢?蛋黄怎么炖啊?求有经验的宝妈帮帮忙

晨钰两千金麻麻

刚开始给小宝宝添加辅食,一定要记得由少到多,由稀到稠,一开始给宝宝添加蛋黄的话,先给宝宝添加整个蛋黄的1/5。

荏性小钕子╯

鸡蛋羹比较容易做,自己也可以上网搜索教程,不过不难,直接把鸡蛋打散,搅拌均匀就行了,然后可以加牛奶,或者温水在蛋液里面,继续搅拌均匀,把蛋液里面的泡沫去掉,在上锅蒸就行了,蒸10分钟就熟了。

ihqgfqt

蛋黄不建议添加辅食时马上添加,建议七个多月时添加,先加米粉,蛋黄加时也是量少开始,尤其是蛋黄与蛋白相间的位置。

紫兰天依2

你好,可以给宝宝做蛋黄羹啊,这个比较简单,要把蛋黄和蛋白分离出来,然后把蛋黄打散,再加点水清蒸就可以了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝6个半月就可以吃蛋黄,但是只能吃半个,宝妈用水煮的就好,炖的可以加点水下去搅拌的

新建园

煮鸡蛋的蛋黄,就可以了我是给我家宝宝蒸的鹌鹑蛋,所以你可以参考下。蛋清的营养毕竟也是比较好的。