敏ynv453

请问雀巢超级能恩和惠氏启赋奶粉如何?

雀巢超级能恩和惠氏启赋这两种奶粉那种比较好?宝妈们给点意见吧!

新建园

建议你这两款都买国外的吧,国外的产品比我们配方好些,这个两款都是不错的产品,我家里人都吃过。我家这个宝宝吃的是惠氏的。

紫兰天依2

你好,每一种奶粉的成分都差不多的,你可以给宝宝试一下惠氏启赋的挺不错的,只要宝宝适应就可以了。

晨钰两千金麻麻

这两个品牌的奶粉,我家小宝宝都没有喝过,如果母乳不够喝的话,建议你最好还是选择给宝宝纯母乳喂养,因为再好的奶粉也没有母乳有营养。

小叮叮麻麻

没给宝宝喝过,目前都是纯母乳的,每种奶粉都有优缺点,要看你家宝宝适合哪个奶粉的!