qiu争然pw23

想给宝宝喝母乳加奶粉的奶水怎么弄?

马上要上班了,纯母乳怎么给宝加奶粉比较好啊,避免拉肚或便秘呢?

新建园

建议你不要胡搞,最好宝宝应该会铭感的影响吃奶的,单一的最好,宝宝消化系统也减少负担。

晨钰两千金麻麻

你即使上班也是可以选择继续给宝宝母乳的,你可以选择背奶。用吸奶器把奶水抽出来,然后拿回家给宝宝喝就可以了。

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子不会轻易接受吃奶粉,如果你要上班,也可以继续母乳喂养,在上班之前把奶水挤出来,去公司可以带个背奶包,准备好吸奶器,觉得胀奶就把母乳挤出来,下班可以带回家,平时挤出来的母乳可以存放在冰箱里面,宝宝饿了可以加热给他吃,下班在家可以自己亲自喂奶。

小叮叮麻麻

即使上班也可以继续喂奶啊,我就是上班的,每天挤了带回家,给宝宝第二天吃!

紫兰天依2

你好,如果母乳充足的话,尽量给宝宝喂母乳吧,母乳不足的话,平时可以多喝汤下奶的。

ihqgfqt

建议先一顿母乳一顿奶粉,让宝宝慢慢适应奶粉啊,不要掺在一起喂宝宝啊

蒙娜丽莎的绿

如果你的奶水多就提前挤出来放在冰箱存起来给宝宝喝就行了,不一定要给宝宝添加奶粉的