hua5xlw48

请问去医院建卡需要什么手续,几什么时候去?

大家好,,一般几周去医院建卡啊,需要什么手续吗?带些什么证件!

荏性小钕子╯

一般都是12周之前,也就是怀孕三个月建卡,带自己和宝爸的身份证就行了,有的医院可能要求比较多,我这里身份证都不需要,建卡需要做一系列的检查,需要抽血,你最好是空腹去医院。

萧月-安安

三个月去建档,就是一些常规的手续,带上之前产检的资料去就行了,不需要带什么证件的。

紫兰天依2

你好,每个医院的要求不一样的,最起码要带上自己和宝爸的身份证去医院,你可以先去咨询一下。

晨钰两千金麻麻

一般都是十二周左右去医院建卡的,去医院建卡的时候一般只需要准生证和身份证就可以的。

新建园

这个每个地方的情况都不一样最好把你们两人的东西都带上,另外及时的咨询下当地的医院。一般就是身份证结婚证户口本就好了。