滑4g

请问给新生儿用二合一的洗护用品好吗?

新生儿的洗护产品,宝妈们都用的啥啊?是不是二合一的会省事点呢?

晨钰两千金麻麻

我家宝宝从出生到现在一直用的都是启初的洗护产品,用起来还是挺不错的,最起码是纯天然无添加的。

小叮叮麻麻

我也买了,但是还没给宝宝用,就用清水洗洗好了 ,等宝宝大点了再给她用!

荏性小钕子╯

小孩子的洗护用品,可以选择洗发沐浴二合一的产品,新安怡的牌子不错,还有嗳呵也可以,洗发沐浴二合一就是比较方便,不用分开用。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议还是不要给他用吧,等宝宝大一点再给他用吧,建议先用温水洗。

ihqgfqt

我给宝宝用的婴儿专用的洗护用品

蒙娜丽莎的绿

我都是给宝宝用洗发沐浴露啊,只要是宝宝专用的事没问题的,而且二合一的技术很成熟了

新建园

我买的爱护的二合一产品不错的,所以你也可以选择下。