昕雁ht

宝宝两个多月突然没奶了,请问什么方法可以下奶?

怎样可以下奶,宝宝两个多月了,我怎么突然就没奶了呢!(没怀孕)

蒙娜丽莎的绿

如果宝妈一点奶都没有可能追不回奶了。宝妈可能是情绪激动或者抑郁,或者吃到回奶的东西也会这样,宝妈试着吃些下奶汤,然后多给宝宝吸

荏性小钕子╯

突然没有奶水了,可能是你吃了什么回奶的食物,母乳喂养期间不能吃韭菜,不能喝茶叶水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你可以多喝汤水,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝之前的奶水是够喝的,两个多月了突然没奶了,应该是你吃了回奶的食物。

新建园

可以试下黄豆炖猪蹄吧以前老中医给的方子我感觉是不错的。