宏韩wf149

最近宝宝学校有的腮腺炎的,是不是不应该再让他去上学了呀?

我家孩子三岁多了,他上幼儿园也没多久,经常生病,而且最近孩子班上还有得腮腺炎的,是不是很容易被传染呀?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝经常生病,肯定是抵抗力太差的原因,你平时一定要注意小宝宝的饮食,增强一下营养,平时天气好的情况下也要带她多出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,增强一下抵抗力。平时更加要注意小宝宝的个人卫生,尤其是吃饭之前一定要记得洗手。

荏性小钕子╯

小孩子上幼儿园经常生病,那是身体抵抗力有点差,幼儿园孩子太多,只要有孩子感冒生病,那一部分身体抵抗力差的孩子,就容易被传染,要是其他孩子得了腮腺炎,那你可以让孩子在家玩几天也行。

蒙娜丽莎的绿

腮腺炎是有传染的,如果那个小孩还是去上学宝妈还留宝宝在家休息几天吧,不然传染上好麻烦

新建园

是的一般不能去幼儿园了,所以最好自己带吧。大人免疫力强些所以没事。但孩子不好说。对别的宝宝也负责吧。