汤97mwγ7

拔牙之后多长时间才能要宝宝啊?

我刚结婚不久,前几天因为牙痛去医院拔了牙,医生建议我过段时间再要宝宝,那么要过多长时间才能要啊?

蒙娜丽莎的绿

拔牙一般会用消炎药,所以不建议在半年之内要宝宝,最好能等一年再要宝宝,这样会比较保险

荏性小钕子╯

你刚刚拔牙,在没有怀孕之前把牙齿处理一下也不错,免得到时候怀孕牙痛更加麻烦,拔牙打麻药了,也不要急着怀孕,过一两个月在怀孕也不迟,要是准备要孩子,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,提前需要吃叶酸,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,夫妻双方都要戒烟酒,戒掉一切不良习惯,远离有害物质,放松心情,怀孕的事情不能急,顺其自然比较好。

晨钰两千金麻麻

如果你现在刚拔了牙,建议你至少也要等三个月以后再准备备孕。为了要个健康的小宝宝,千万不要着急

锦然妈咪秋天

备孕前将牙齿看好也是好的,如果有做牙齿拍片的话,建议半年后再要宝宝

新建园

拔牙一般有麻药的所以影响比较大,最好备孕的时候去检查下。咨询下医生比较好。