户0f

请问初生的宝宝吃哪个牌子的奶粉靠谱?

初生宝宝头两天没得吃,应该准备哪个牌子的奶粉,,哪些牌子靠得住

紫兰天依2

你好,现在奶粉的品牌很多的,每一种奶粉的成分也都差不多的,你可以给宝宝试一下美赞臣的奶粉挺不错的。

muyixixi

最好选择国际大品牌的奶粉,质量有保证,抗过敏的奶粉最佳。

新建园

现在大牌的奶粉质量差不多,你一般选取的时候先去选产地比如澳大利亚新西兰等二是选工艺一般是湿工艺的营养最好,宝宝不爱上火。三是配方里的微量元素,一般东西越多价格越贵,对宝宝最好。