zhi卷8

体重和腹围没涨但宫高涨了,请问胎儿涨了没?

请问各位宝妈,体重和腹围都没涨、但宫高涨了,胎儿是不是也涨了?

新建园

这个只能说明孩子体积大了,其他的说明不了什么,在一个宝宝的检查是要经常复查的,后期长得多些,

晨钰两千金麻麻

这种情况谁也不好说的,不是说肚子长了小宝宝就会长,也可能是小宝宝吸收比较好,你也没必要太在意这些数据,只要小宝宝健康就够了。

蒙娜丽莎的绿

宫高涨了宝宝肯定涨了,腹围不长可能是宝宝在子宫后壁引起的,体重不长也是正常,有的人在孕晚期长的比较快。宝妈不要担心,

锦然妈咪秋天

宫高长了,体重和腹围沒长,可能是胎儿吸收比较好,只要胎儿健康,定期做好产检就可以了。