瑞敏从58h

最近大便的时候见红,是不是痔疮呀?

我最近又开始便秘了,怀孕之后就经常出现便秘,而且最近大便的时候好像还见红,我不会是得了痔疮了吧?

晨钰两千金麻麻

如果你大便的时候还见红,肯定是痔疮,你这个时候一定要注意你的饮食以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜,千万不要吃油腻和辛辣的食物。

安安麻麻是土豆

孕期本来就很容易便秘的,所以便秘是很容易得痔疮的,现在考虑你的大便出血就是痔疮引起的,建议你饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃粗纤维的东西,定期做好产检就好。

蒙娜丽莎的绿

宝妈应该是得了痔疮,而拉便便出血应该是痔疮的原因,宝妈要注意饮食清淡,多喝水,多活动,多吃蔬菜水果

新建园

你的症状已经是了积极用痔疮膏治疗吧。多喝水,饮食清淡点,所以积极恢复吧。十女九痔没事的一般都是有问题的。