霏岩

打了脊髓灰质炎发烧

宝宝5个多月了 打了脊髓灰质炎疫苗发烧38.3敢喝药吗

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果打完疫苗之后发烧,体温超过38度,可以给宝宝喝点退烧药,这个时候也可以用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,然后再给宝宝贴个退热贴。

新建园

最好物理降温就好了。不要随意吃药,不然掩盖病情就不好了,你这个是不是疫苗的副作用最好咨询下医生。

紫兰天依2

你好,有的宝宝打了疫苗是会发烧的,你也不用过于担心,现在还是低烧,建议你给他多喝水吧!

萧月-安安

38.5度以下不需吃退烧药,釆取物理降温就可以,打预防针后一定要让宝宝多喝温开水,发烧是疫苗反应,如果高烧不退或者反复,带去给医生开药。