丰4436

半夜宝宝会醒,这顿夜奶是不是宝宝一定要吃,如果妈妈喂会吃吗?

有这样的宝宝吗,三个多月纯母乳喂养,晚上11点吃完奶早上3点多醒后,用奶瓶喂母乳没吃,玩一会没吃奶也没闹就又睡着了。宝宝会饿肚子睡觉吗,这顿奶是不是宝宝一定要吃,如果妈妈自己喂会吃吗?

linghuai殷

先喂着,等吃辅食的时候再断。到四五个月宝宝开始吃辅食,有东西填肚子了,奶量会下降,考虑断夜奶。

蒙娜丽莎的绿

你好,3个月的宝宝半夜不吃奶是不怕的,我小宝月子里11点睡觉可以睡到第二天7点起来吃奶,宝妈不要担心,宝宝饿了就会吃的

非凡妈妈5

其实小孩很聪明的,饿着肚子是不可能睡觉的,之所以不吃也有可能是因为习惯乳头,不喜欢奶嘴。不过想这么小的月龄