懿轩10

我家孩子对自己的名字不是很喜欢,我该不该给他改呀?

我家孩子四岁了,他现在很不满意自己的名字,整天跟我吵着要换名字,我们是不是应该尊重孩子的意愿,考虑给孩子换名字呀?

安安麻麻是土豆

孩子才四岁应该不会很有意识的知道换名字吧,你可以告诉宝宝说名字是不可以换的,多沟通宝宝也就知道是没那么简单的事情了。

xiaoni2016

你好,宝妈。宝宝虽然小,但他有自己的想法的,我们也是要尊重他的。不过再换名字可要慎重了,名字要跟随人一辈子的,建议多咨询专业人士慎重起名。