chixuan53

宝宝5个多月,感冒、嗓子嘶哑很久了,吃什么药好?

宝宝5个多月感冒引起嗓子嘶哑已经快20天了吃什么药好?

雪儿kitelee

5个月宝宝声音嘶哑,有可能是着凉引起的,有可能是急性喉炎,也有可能是哭闹过多引起的. 建议带孩子就医,明确是什么原因引起的.可用药物雾化吸入治疗,这样起效更直接、更快.孩子有不舒服的时候,不宜添加任何辅食,以避免加重病情.

xue星嘉廴872z

不要随便给宝宝喂感冒药哦,带宝宝去医院看下吧。饮食上可以给宝宝喝点冰糖梨水