xinrui84vk

请问生产后多久来“大姨妈”,量多吗?

宝妈们生完孩子都是多久来的"大姨妈“?第一次的量比以前一样吗?

雪儿kitelee

这个产后例假恢复的时间其实是不固定的,主要是根据妈妈的体质以及生理周期的恢复。有的可能在产后四到六周就已经恢复排卵,甚至就可能大姨妈到来。有的也很可能是在宝宝一岁断奶之后才会逐渐恢复但是通常的经验来讲第一次都会比以前会比产前要多,经历过两到三个生理周期就会逐步恢复到正常你水平。

萧月-安安

我生两胎都是产后第三个月来大姨妈的,量和以前差不多,时间也不多是那么多天,生完大宝还有点痛经,生完二宝后痛经彻底没有了,好开心~~