龙840528

我的手脚腿开始肿了,怎么办?

各位宝妈们,现在有没有手脚腿肿的呀、我已经开始肿了,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

出现妊娠水肿,这是正常的妊娠反应,平时饮食量清淡,控制盐分的摄入可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿

荏性小钕子╯

孕期腿脚浮肿,属于正常现象,可能是身体血液不流通引起的原因,平时自己适当活动一下,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物,睡觉可以把腿抬高一点,有利于血液循环。

麻麻爱吃糖果

孕期手机肿都属于正常,建议你少吃盐,多休息,晚上睡觉用个好点的垫子垫一下脚

新建园

一般肿痛是后期的比较常见,没事的,但最好先去做个尿常规排除一下症状吧。

晨钰两千金麻麻

你如果现在手脚和腿已经都肿了,你平时一定要注意你的饮食,以清淡为主,少食盐。