盼夏mufwお062

怀孕两个多月干呕的厉害怎么办呀?

两个多月了,我这么越来越觉得干呕的厉害了,宝妈妈有这样的问题吗,怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

你如果觉得现在的妊娠反应特别严重,你平时还是要注意你的饮食,以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜。

麻麻爱吃糖果

孕早期呕吐都是正常的,建议你平时饮食多以清淡为主,多吃水果,少食多餐

萧月-安安

孕早期呕吐是常见的,多喝温开水,少吃多餐,多吃蔬菜水果,饮食清淡一点,多休息,过了三四个月就好了,按时产检。

新建园

一般孕期初期都要有排斥的反应等你和宝宝融合孩子成型了一般就没有事情了。妊娠期都是这样,最好不要空腹干呕,

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,怀孕后受孕激素影响容易出现恶心呕吐,平时饮食上注意清淡,少食多餐。