sabrinawang333

宝宝刚吃完奶换尿布湿好 不好?

我的宝宝有69天了,每次夜里醒来的时候就要吃奶,要是先换尿布湿的话,他就会大哭,所以我每次都是等他吃饱了以后再换。不知道好不好?

我思远扬

一般来说最好是在喂之前换.动作尽量快一点,让宝宝少哭一会儿.不过,呵呵,我知道宝宝在饿的时候是等不及换尿不湿的,加之宝宝已经有两个多月了,如果宝宝并不怎么吐奶,那么在喂饱宝宝之后过一段时间再给他换尿不湿也没有什么不好.只是在换的时候,一是要多抱宝宝一会儿或让宝宝多躺一会儿再换,二是换的时候尽量温柔,不要过多搬动宝宝身体,特别是尽量不要过高的抬高宝宝的腿.
因为我就是这样的.先也是换了再喂,宝宝哭得那个厉害,而且经常在换的时候他就尿尿了很麻烦.所以后来就改成喂饱了以后再换,呵,效果不错.而且也没有吐奶,还让他能很快吃饱并重新入睡,睡着了也就不会立即尿尿了,不会弄得我们手忙脚乱的.

清茹

不好,那样宝宝会吐奶!

rumei

这样宝宝很容易吐奶,刚吃完奶,应让宝宝直立抱半小后,或拍背直至宝宝打嗝,再休息一会,要不就先换尿不湿再喂奶.

chenkou

这样做不好。如果吃完奶再给宝宝换尿布湿的话很容易让宝宝着凉,从此引出各种问题,比如打嗝、感冒等。

chenkou

这样做不好。如果吃完奶再给宝宝换尿布湿的话很容易让宝宝着凉,从此引出各种问题,比如打嗝、感冒等。

caicai520

不 好 那样容易溢奶。。受凉

yan2008chen

但我听医生说,尿不湿需要待小孩4个月后用的话,待小孩腿形有好处!

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群