一种坚持

怀孕不到6个月,下身总是其痒难忍,怎么回事?

我怀孕不到6个月,下身总是其痒难忍!有白色物体排除!请问什么原因?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果你下面有白色物体排除,而且奇痒难忍,肯定是有妇科炎症的,您平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下,如果真的是奇痒难忍,你最好还是去医院做个检查看一下,实在不行就让医生给你开点药。

雪儿kitelee

怀孕期间,自身免疫力下降,细菌感染引起的阴道瘙痒,可以查一下白带常规和B超,清洗杀菌治疗.怀孕期间易感染妇科病,可能会对胎儿产生影响,要及时治疗,注意多喝水多休息,保持好卫生,多吃蔬菜水果,可以外用妇炎洁清洗治疗的,不要随意吃药治疗,如果没检查确诊病情就盲目用药更加不利。

紫兰天依2

你好,怀孕期间下身骚痒分泌物增多的话,应该是有炎症了,建议你平时要多注意个人卫生。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这是妇科炎症了,建议你去医院检查并且拿药外用。平时注意饮食清淡,

hiu思聪

首先就是要注意个人卫生,饮食要清淡,最好就是把内裤放开水烫洗下,然后就太阳下晒干。可以去药店买苏打粉回来洗,不行就去看医生。

艿芯唬

是有霉菌性阴道炎吧,可以用盐水洗下,也可以去药店买瓶红核洗液,也是很管用的。注意卫生。

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒可能是有妇科炎症,要及时去医院化验一下白带常规,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生。