ycy1050

卵黄囊?

请问大家: 是不是有这种说法,在怀孕早期,如果做B超有卵黄囊的话,那么一定就会有胎心和胚牙?

我思远扬

不是的.卵黄囊是更早期的形式.胚芽要稍后一点,大概一个半月或两个月的时候B超会显示出来.同时有胎心.我刚怀孕的时候(大概5周吧)去照B超,有卵黄囊,未见胚芽,未见明显胎血管搏动,一周后复查才见胚芽和胎血管搏动的.

sfzyf

不明白。我49天做B超说卵黄囊挺好的,但没胚牙,一周后流产了。