hanleiyi

宝两个半月拉屎都是黄色的小块块怎么回事?

急 宝宝两个半月这几天拉屎都是黄色的小块块还有屎水是怎么会事

萧月-安安

孩子有点轻微的消化不良,没有关系的,只要每天都便便,颜色都正常,那就不需要担心,让宝宝少吃多餐,多喝点温开水,母乳喂养的,妈妈要注意饮食清淡点,忌辛辣、油腻、生冷,多吃蔬菜水果,也要多喝水。

荏性小钕子╯

宝宝大便不正常,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,适当给宝宝喂点水喝,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,说明宝宝的大便太干燥了,建议平时要给他多喝水,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

麻麻爱吃糖果

是不是消化不良了,给宝宝喝点妈咪爱调节一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝拉的便便里面跟水一样,你平时一定要注意下宝宝肚子的保暖,这个时候也可以给宝宝吃点妈咪爱。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是有点消化不良引起,宝妈最好给宝宝吃点妈咪爱,如果是母乳喂养宝妈要注意饮食清淡

超大叔

你这个是小孩消化问题,不能充分吸收所以最好的办法就是积极调理下吧用益生菌就好了。