依妍97baby76

孕期作息时间会影响以后宝宝作息么?

朋友家的宝宝就睡颠倒了,整日的白天睡觉,晚上精神头十足,她好像在怀孕期间就爱熬夜,是不是跟这个有关系?

晨钰两千金麻麻

其实小宝宝睡颠倒跟怀孕期间,爱好也是没有任何关系的,你白天的时候可以多引诱宝宝多玩一会儿,等他白天玩累了,晚上自然就睡了。

荏性小钕子╯

孕期如果经常熬夜晚睡,对胎儿的作息时间也有一定影响,所以孕妇最好是不要熬夜晚睡,应该按时安排作息时间,不然小孩子出生之后,黑白颠倒就麻烦了,当然宝宝总是白天睡大觉,晚上不睡觉,跟大人的带孩子方式也有关,因为养成习惯了,宝宝就不容易改正过来,可以在白天不要让宝宝睡太多,多逗孩子玩,到了晚上才会正常睡觉。

涛涛妈2010

也不完全是这样的,白天尽量多陪宝宝,晚上到点就关灯睡觉。

麻麻爱吃糖果

有一定的影响,我那时十一点睡,大宝小时候就是十一点多睡

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间作息不规律的确是会影响宝宝出生后的作息哦,所以在孕期有好的作息时间是很好的

新建园

这个一般是孩子的出生时间造成的多,和孕期不是很大的关系。

超大叔

这个一般是孩子的问题和大人没有太多关系,但大人老是这样对宝宝的身体有影响。

睿和雨的麻麻

是的,孕妈妈经常晚睡,宝宝出生了也很容易白颠倒的,怀孕期间,一定养成良好的生活作息习惯。