duoyi乔u

怀孕一个多月,经常爱爱,没有流血会不会影响宝宝?

怀孕一个多月经常发生性关系,没有流血会不会有事?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕早期还是不建议你们继续过性生活的,虽然现在不会流血,哪一天流血已经后悔来不及的

yue02ゐ

各项检查正常就关系不大,不过以后还是要注意一点,一般孕早期和晚期都要避免性生活的,及时孕中期可以性生活,也不要太激烈,注意不要压迫到肚子。

muyixixi

孕早期胎儿不稳定,不建议同房,以免引起先兆流产,影响胎儿的健康。

晨钰两千金麻麻

孕早期比较危险,今年这个时候尽量还是减少同房的次数,以免伤到小宝宝。

艿芯唬

刚怀孕,还是注意一点吧,毕竟宝宝还没怀稳定,前三个月是比较危险的,还是控制下吧。

新建园

不流血一般问题不大,所以要注意后面,要是真不注意很容可能流产的可能。

睿和雨的麻麻

在孕早期是不能同房的,孕早期胚胎着床还不稳定,如果同房很容易引起先兆性流产,平时一定要注意。