nieyan-telecom

乳房问题

我现在已经怀孕35周了,但是我的乳房还是没有肿胀的迹象。我很怕到生的时候没有奶。我该怎么办

俊涵妈

不用太担心呀,凡事都有个体差异的。我当时也没有十分鲜明的感觉,但是现在奶很好呀。保持好心情才是最重要的,多吃有营养的东西,把身体养好,宝宝身体壮壮的,才是主要的。
孕期漫漫长,希望你能度过一个愉快的孕期,拥有一个健康快乐的宝宝

yangchunna1979

我觉得你不用担心的,生完孩子到时候就会有感觉了,还没来奶时就让孩子嘬,让他早接受奶头,会有奶的。

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群

喀喀鱼

生了孩子第二天开始才会有肿胀的感觉,然后就会有奶的了!