pan思聪326

让宝宝多爬是不是对大脑好?

宝宝现在开始学会爬着玩了,平时里去干啥事都是爬着去,训练让宝宝多爬爬是不是对孩子大脑发育有好处啊?

muyixixi

爬行时训练宝宝四肢的协调能力的,宝宝多爬爬,同时训练宝宝动手能力、语言发育能力等等,促进宝宝智能的发育。

荏性小钕子╯

如果你宝宝愿意学爬,当然是好事,有的孩子不会学爬也没办法,平时家里放个爬行垫,让宝宝在比较空旷的地方爬行就行了,家里也要多注意安全,会爬的孩子会总是闯祸。