抄菂3

现在怀孕四周、什么时候去医院检查可以查出胎芽胎心?

我现在怀孕四周、请问到几周的时候去医院检查、可以查出胎芽胎心?

辛平qing14ㄅ

一般6-8周可以查到胎芽胎心,如果现在没有查到,可以过一周再去检查。

雪儿kitelee

妊娠三至妊娠第一个月四周称为胎芽期。做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。胎心是胎儿在子宫内心脏跳动的声音,音色清脆,节律整齐,通过听胎心可了解胎儿健康情况。