c154841213

怀孕5个月

我怀孕就要到5个月了,问能不能吃肯德基里面的香柚蜂蜜茶?

俊涵妈

对呀,可以吃,但是对宝宝没有什么好处,为了宝宝少吃点,多吃点有营养的东西。五个月了反应也应该过去了,不要偏食,水果蔬菜肉类要营养均衡,宝宝才会身体棒棒的!祝你拥有有一个快乐健康的好宝宝呀!

我思远扬

呵呵,吃是可以吃的.不过这些东西对胎儿也没有什么好处,没有什么营养的,还是克制一下吧.为了宝宝,准妈妈要牺牲很多自己的爱好的.所以,母亲才伟大嘛.

可心妈咪

可以吃,但是建议吃点新鲜的。绿色的,营养的食物

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群

喀喀鱼

没太大的禁忌的,我怀孕时什么都吃,我的宝宝还不是健健康康的。不过这个也是因人而异的,还是小心点……为好。