longqu0206

肚子咕咕地叫,像肚子饿的感觉,这是这么了?

肚子老是咕咕地叫,像肚子饿又像肠子在翻,请问各位妈妈试过这样的吗?

锦然妈咪秋天

怀孕后就会有这种感觉,特别是孕早期,饮食上建议少食多餐,不吃生冷,油腻及辛辣刺激的食物,注意休息和保暖。

初彤00

怀孕之后胃部的功能受到影响,可以少量多餐,可以多吃纤维素蔬菜、水果可以多吃一些,还要多喝开水,适当给自己做做按摩。

紫兰天依2

你好,如果在怀孕期间有这种现象也是很正常的,建议你平时要注意少量多餐,不要让自己饿着了。