源jingflyㄊ

小孩上幼儿园上午半天哭该怎么办?

小孩上幼儿园上午半天哭 到下午就正常了 已经大班了 该怎么办

萧月-安安

已经上大班了,能很清楚地表达了呀,问清楚孩子是什么原因哭,一定要了解清楚是孩子在幼儿园受委屈了,还是早上起床精神不够闹脾气。要早点送孩子上课,让孩子做早操,才会有精神,心情也会好很多的。

欢乐宝宝462

可能是交接没有做好,导致孩子上午不适应与家人的分离哦。上午送孩子上学时,在家就应该给孩子做好心理准备和暗示,引导孩子对幼儿园产生兴趣;送孩子到幼儿园后要立即离开,停留越久,孩子就越不舍,继而难过哦

涛涛妈2010

孩子上大班了还会经常哭,需要多和孩子沟通,是什么原因那孩子哭的也多和老师交流沟通,找到具体的原因,才能具体分析。

紫兰天依2

你好,宝宝在学校已经这么长时间了还哭的话,建议你平时要好好跟宝宝沟通一下,要知道孩子的想法。