mu雨泽78llh

快满月的宝宝用给喝水吗?

快满月的宝宝用给喝水吗?有必要的是给喝温水,还是凉开水,一次大概给喝多少?

chimei27wl

买一种预热水会变色的勺子,水烧开后倒入宝宝的杯子,把勺子放在里面,什么时候勺子颜色恢复了,什么时候喂宝宝,不用要求量的。几勺就可以。

麻麻爱吃糖果

一般母乳喂养的宝宝不用喝水,不过建议你还是适当给喝点水,喝点温水就好

紫兰天依2

你好,如果是母乳喂养的宝宝,一般来说是不用喝水的,吃奶粉的宝宝就给他喝一点温开水吧!