含巧左1bca

宝宝皮肤容易过敏怎么办?

宝宝皮肤容易过敏怎么办?摸上去就鸡皮嘎哒,一点都不光滑。。

宣晴两宝妈咪

导致过敏的可能是某一些食物或者是某特殊环境,有必要先观察或者是先去儿科皮肤科看一下,找出过敏源,然后就是有针对性地避免为佳

雪儿kitelee

有的宝宝就是皮肤会比较敏感一些 的哦,这样的情况就要格外注意一点的,因为小宝宝过敏严重是会有危险的,注意宝宝的过敏原,慢慢大点会好一些的。春天的过敏源也多,更加要注意宝宝皮肤的护理。

等沵的幸福

宝宝皮肤容易过敏建议去医院检查一下过敏源,平时尽量不要接触过敏的食物或者物品,衣服选择纯棉透气的,勤洗勤换勤晒