南莲hueb

坐月子多久可以洗一次头?

就快到预产期了,我想问问以后坐月子多久可以洗一次头,多久可以冲一次凉。冲凉用什么水

昕雁ht

洗澡好像是可以用草药水吧 我婆婆都把草药给我准备好了 我以前看过一个节目说月子期间洗澡洗头都可以的 但是必须是烧开的开水冷却下来的不能加凉水

宣晴两宝妈咪

产后一周后就可以洗头洗澡。至于多久洗一次,可以根据你自己的习惯。夏天可以多洗,冬天就隔几天洗。洗澡最好洗淋浴,只要不受凉,都是可以的,建议产妇注意休息,加强营养,不要受凉,以免造成不适。

℡╮家有俩宝

一周就可以洗,千万要试好温度,不能太热也不能太凉,避免让风吹到,现在的天气可以延长几天,不建议洗的太勤