安青粟ㄘu

女婴多大可以看清阴道口?

女婴多大可以看清阴道口,今天发现宝宝怎么好像没有?怕怕!!

雪儿kitelee

这个阶段的宝宝如果是有粘连首先是需要注意平时阴部的及时清洗看看能否缓解的啊.因为有的时候可能是因为卫生没有搞好导致的啊.如果还不行就需要到医院儿科或者妇产科检查一下看看是否有腺体的异常分泌。

荏性小钕子╯

新生儿就可以清洗外阴,如果经常不清洗外阴,也容易感染细菌,用清洗给宝宝洗洗就行了,不用过度的清洗,平时及时更换纸尿裤。

涛涛妈2010

宝宝出生以后,就需要每天掰开来清洗的,不然很容易就出现黏连

新建园

这个没有必要担心医生在出生时候已经给宝宝体检了,所以一般都不会有事的。

睿和雨的麻麻

新生儿,一出生就可以看的到啊,平时给宝宝,要勤用温开水清洗下身。