xiaolanboy

孕期常常K歌会影响宝宝听力么?

老公知道我爱唱歌,在家里给我买了家庭K歌用的音响啥的,我没事就在家里唱歌,朋友见了说我常常这样唱容易影响孩子听力,可是我唱的声音并不是很大啊,也会影响么?

雪儿kitelee

KTV包厢里空气污染较重,首先是密闭的环境,空气不新.如果持续高声地唱歌,会使肺活量增加、全身血液循环加快,但容易“动胎气”,诱发流产.KTV里面高分贝的喇叭燥声会对胎儿的听力发育有影响,孕期长时间处在噪音的环境下,宝宝将来的性格会比较烦躁. 孕期不建议去唱K歌。

萧月-安安

音响不要开太大声,低音不要开得太重,你唱的时候不要太用力,就不会影响宝宝了,唱歌是娱乐,能愉悦心情,挺好。

新建园

不影响宝宝的,只要声音不开超大就好了注意休息,多娱乐是对的。多喝水。