君7fly0

帮助卵泡发育的黑豆怎么吃啊 ?

姐妹们 请问帮助卵泡发育的黑豆怎么吃啊 怎么做饭最简单 方便 真心感谢

雪儿kitelee

黑豆促卵泡成长是没有科学依据,但是黑豆对身体好,黑豆就是一种有效的补肾品.且黑豆对年轻女性来说,还有美容养颜的功效.黑豆含有丰富的维生素,其中E族和B族维生素含量最高.如果卵泡发育不良,首先要查明病因.平时生活中可以在除经期外的时间里吃些炖煮的红枣、赤豆、白果.调养生息,多做运动.

锦然妈咪秋天

黑豆可以加黄豆一起打豆浆喝啊,每天一杯,也可以和排骨及大骨一起煲汤啊,都是很不错的。