醉山mama

宝宝要抱着睡觉,放下就醒,嘴里动作,是还要吃奶吗?喂奶哪种姿势最好?

喂母乳喂的好累?哪种姿势最好?我家宝总要抱,睡的再香,一放床几分钟就醒,张嘴左边右边要吃的动作。真不知她真饿还是就那动作?

zhongshiya

首先,最常用的喂奶姿势是这样的:用您手臂的肘关节内侧支撑住宝宝的头,使他的腹部紧贴住您的身体,用另一只手支撑着您的乳房。因为乳房露出的部分很少,将它托出来哺乳的效果会更好。然后,宝宝饿了会哭闹,吃饱了会很满足开心地自己吐出乳头,你宝宝这样应该不是饿了,是想要抱抱。最后对于宝宝一放床上就醒的问题,宝宝在妈妈肚子里的时候是被子宫紧紧的包裹着,宝宝已经习惯那样的环境,出生后会缺乏安全感才总是希望能被抱着。可以用包裹把宝宝裹得稍紧一点,就像裹在妈妈子宫里的那种感觉一样,这样宝宝就能自己在床上睡去了。

艾草雪

如果宝宝饿的话自然就会张口找奶奶吃了,但是喂奶的姿势也是很重要的你跟网上查找一下正确的喂奶姿势是什么

秋炜

亲:你好!特别是母乳的宝宝,其实给宝宝喂着奶睡觉是正常的。我是两个宝宝的妈妈,也都是母乳的,都是给宝宝边吃着奶边哄着睡觉的,那样就是侧身给宝宝喂奶呀。只要乳房不会堵住宝宝的鼻孔影响呼吸就没事的。这样宝宝就不用抱着睡觉了,而且宝宝吃奶入睡有充足的安全感,就不容易惊醒了。