guan2340

宝宝晕车可不可以吃晕车药?

我就出门晕车宝宝似乎也是随了我,坐长途汽车容易晕,这不要准备出门,打算也给他买两粒晕车药吃上车就睡行不行?

紫兰天依2

你好,宝宝如果太小的话是不建议给他吃晕车药的,这样对宝宝的生长发育不好,你可以给他多喝点水。

蒙娜丽莎的绿

一般十二岁以下的宝宝是不能吃晕车药,但是在5岁以上的宝宝可以用晕车贴贴耳朵

锦然妈咪秋天

宝宝多大了,如果是小宝宝的话建议不要吃的,坐车时不要给宝宝吃太饱,一般小宝宝上车后抱着就很容易睡着了。

新建园

孩子要是小了最好还是不要坐车跑了,要是晕车最好不要在这个季节乱跑了。容易引发疾病,